Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Были в Порт Авентуре, только были на обычных аттракционах, водная часть была закрыта - не сезон. И слава богу)). Я б так точно померла от разрыва сердца, не шучу. Я на Драконе прокатится так и не решилась, а тут еще и вода. Ужасть для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Были в Порт Авентуре, только были на обычных аттракционах, водная часть была закрыта - не сезон. И слава богу)). Я б так точно померла от разрыва сердца, не шучу. Я на Драконе прокатится так и не решилась, а тут еще и вода. Ужасть для меня Зря, водные аттракционы у них самые спокойные. Я в основном только там и каталась))) ну еще на паре пенсионерских горок. Куда что делось - в детстве с любой горки и с любой высоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да какой зря..., я плаваю плохо((. У меня на глубине паника начинается, не шучу. А на водных не были, т.к. были закрыты - не сезон был, только начало мая. ...а кажется дошло)) на водных - где на лотке скатываться - это мы были, там не страшно, да вот водные горки в аквапарке для меня ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я такие горки не люблю, вот на мягких ватрушках совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я тоже трусиха, не решилась бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да какой зря..., я плаваю плохо((. У меня на глубине паника начинается, не шучу. А на водных не были, т.к. были закрыты - не сезон был, только начало мая. ...а кажется дошло)) на водных - где на лотке скатываться - это мы были, там не страшно, да я про водные горки говорю А в Порт Авентуре нет таких, про которые ты говоришь. Поэтому я и удивилась:-) это там рядом еще аквапарк.Я и сама ре знаю смогла бы сейчас. Когда-то в Сочи весь день летали с таких горок. Страшновато, но прикольно. Сейчас просто страшновато, хоть и плаваю как рыба. С высотой проблемы начались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Андрей, видео прикольное. Не слушай никого. Все только обсуждать могут других, сами бы свое забоялись выложить[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Андрей, видео прикольное. Не слушай никого. Все только обсуждать могут других, сами бы свое забоялись выложить[emoji6]Я бы точно забоялась ! А я и говорю, что прикольное ) только уточнила , чей это был такой смешной возглас[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сейчас открыла окошко проветрить квартиру на ночь- в Центре -2 идут 3 мужика и орут песню "гоп-стоп, мы подошли из-за угла ..." Так что добро пожаловать в Центр -2, кто тут квартиру прикупил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сейчас открыла окошко проветрить квартиру на ночь- в Центре -2 идут 3 мужика и орут песню "гоп-стоп, мы подошли из-за угла ..." Так что добро пожаловать в Центр -2, кто тут квартиру прикупил)))) Аура ДОКа-6 витает Микрорайон на его месте построен,вот у людей душа и развернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.