Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Были в Порт Авентуре, только были на обычных аттракционах, водная часть была закрыта - не сезон. И слава богу)). Я б так точно померла от разрыва сердца, не шучу. Я на Драконе прокатится так и не решилась, а тут еще и вода. Ужасть для меня :blink:

Были в Порт Авентуре, только были на обычных аттракционах, водная часть была закрыта - не сезон. И слава богу)). Я б так точно померла от разрыва сердца, не шучу. Я на Драконе прокатится так и не решилась, а тут еще и вода. Ужасть для меня :blink:

Зря, водные аттракционы у них самые спокойные. Я в основном только там и каталась))) ну еще на паре пенсионерских горок. Куда что делось - в детстве с любой горки и с любой высоты))

Да какой зря..., я плаваю плохо((. У меня на глубине паника начинается, не шучу. А на водных не были, т.к. были закрыты - не сезон был, только начало мая.

...а кажется дошло)) на водных - где на лотке скатываться - это мы были, там не страшно, да :) вот водные горки в аквапарке для меня ужас

Да какой зря..., я плаваю плохо((. У меня на глубине паника начинается, не шучу. А на водных не были, т.к. были закрыты - не сезон был, только начало мая.

...а кажется дошло)) на водных - где на лотке скатываться - это мы были, там не страшно, да:) я про водные горки говорю

А в Порт Авентуре нет таких, про которые ты говоришь. Поэтому я и удивилась:-) это там рядом еще аквапарк.

Я и сама ре знаю смогла бы сейчас. Когда-то в Сочи весь день летали с таких горок. Страшновато, но прикольно. Сейчас просто страшновато, хоть и плаваю как рыба. С высотой проблемы начались))

Андрей, видео прикольное. Не слушай никого. Все только обсуждать могут других, сами бы свое забоялись выложить[emoji6]

Я бы точно забоялась ! А я и говорю, что прикольное ) только уточнила , чей это был такой смешной возглас[emoji1]

Сейчас открыла окошко проветрить квартиру на ночь- в Центре -2 идут 3 мужика и орут песню "гоп-стоп, мы подошли из-за угла ..." Так что добро пожаловать в Центр -2, кто тут квартиру прикупил))))

Сейчас открыла окошко проветрить квартиру на ночь- в Центре -2 идут 3 мужика и орут песню "гоп-стоп, мы подошли из-за угла ..." Так что добро пожаловать в Центр -2, кто тут квартиру прикупил))))

Аура ДОКа-6 витает  :D  Микрорайон на его месте построен,вот у людей душа и развернулась. :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...