NestY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 нет. у меня творческий кризис надо вдохновиться тогда точно в сумочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 нет. у меня творческий кризис надо вдохновиться хочешь к творческому добавить финансовый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 канечна! пошла сумочки погляжу поглЯжу (в смысле поглажу) или погляжУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 а со мной поделишься? я же тебе всё-таки средний вывел (1,25 метра над уровнем пола). если надо, могу и с картинками помочь а что это потолок такой низкий? поглажу и приватизирую банковскую берите, холщевую, неказистая зато с деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 а что это потолок такой низкий? это не потолок, это среднее значение, получившееся из двух массивов данных (пол-потолок) поглажу и приватизирую у вас с Севой пристрастия одинаковые. только он кошельки любит наглаживать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 бездельники! лодыри! халтурщики! я вот еле выкроила время на обед..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 бездельники! лодыри! халтурщики! я вот еле выкроила время на обед..))) завидовать нехорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 бездельники! лодыри! халтурщики! я вот еле выкроила время на обед..))) агась а по чесноку - начальство на обед сейчас ушло, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 агась а по чесноку - начальство на обед сейчас ушло, да? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 это не потолок, это среднее значение, получившееся из двух массивов данных (пол-потолок) ну иии... пол - 0, среднее - 1,25, следовательно потолок - 2,5 вот и говорю, что низко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.