oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 спрашиваешь я решил не пугать ректоров (основных читателей отчета) незнакомыми словами. Подобрал слова попроще чем непонятнее, тем солиднее...ИмХа...хр-хр.... предлагаю всем спать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 чем непонятнее, тем солиднее...ИмХа. Если ректор ни хрена не поймет, то отчет никуда не годится. скрытая суть отчета в том, чтобы ректора никудышных вузов поняли, для чего внизу доклада напечатан расчетный счет докладчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Если ректор ни хрена не поймет, то отчет никуда не годится. скрытая суть отчета в том, чтобы ректора никудышных вузов поняли, для чего внизу доклада напечатан расчетный счет докладчика. Олег ты такой умный.... у меня глаза слипаются и моцк думать не хочет ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Олег ты такой умный.... если б я был умный, я бы просыпался в обед, как Сева, питался крабами, как Петя, и жил бы на берегу моря, как Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @oleg-a, и был бы как Змей Горыныч http://samlib.ru/img/c/chernjawskaja_j_w/gorodets/gorynych.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Змей Нарынович.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ну, а теперь порисуем альбомчик))) фото)) Кать, так ты для него средние считала??? Сильна, женщина.....сильна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И скромница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 дооооо сам себя не похвалишь, да Катю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 канечна! пошла сумочки погляжу а фото то доделала? сумочки выдают только тем кто фотоальбом представит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.