NestY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 переделывают трусы. просто внизу приписку сделаем "статистические перекосы серьезно не воспринимать" "необходимо ввести поправочные коэффициенты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Мне нравится ваша беседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @oleg-a, кто это? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Кать, у вас что, операторов-документоведов каких-нибудь нет, чтобы циферки забивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 это высокоумственный труд))) не всем доверяют!))) ой, не втягивайте меня в это у меня тут свой высокоинтеллектуальный труд. Людям бы руки поотрывать за такое ведение кадрового учета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Кать, у вас что, операторов-документоведов каких-нибудь нет, чтобы циферки забивать? как я понял, это шабашка. и, судя по болталке, Катя уже начала поиск операторов-документоведов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Мне нравится ваша беседа где Вы только берёте таких позитивных как я понял, это шабашка. и, судя по болталке, Катя уже начала поиск операторов-документоведов похоже всю работу она уже распределила и теперь с коктельчиками ожидает результатов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 колым а со мной поделишься? я же тебе всё-таки средний вывел (1,25 метра над уровнем пола). если надо, могу и с картинками помочь З.Ы. я не жадный, можно 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 переделывают трусы. просто внизу приписку сделаем "статистические перекосы серьезно не воспринимать" это называется ошибка репрезентативности или погрешность.... ну чего Вы там уже рассчитали моду, медиану...Надеюсь можно идти спать...Хрррр-хрррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 презу нарисуешь? спрашиваешь это называется ошибка репрезентативности или погрешность.... я решил не пугать ректоров (основных читателей отчета) незнакомыми словами. Подобрал слова попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.