oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 досчитайте кто-нибудь средние, а больше не моооооооооогуууууууууууууууууу тебе среднее арифметическое или среднее квадратическое???.....или какое. а ты смогииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Время есть-есть обеда....Всем приятного аппетита, хорошие мои.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Засосала Катю работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 есть такое дело олег. я тебе на почту отправила файл. считай таааак...чье мыло я еще знаю?? марьяна! а можно посчитать средний в рамках "пол-потолок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это, обед спасет мир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 есть такое дело олег. я тебе на почту отправила файл. считай таааак...чье мыло я еще знаю?? марьяна! и мне и мне!!! я статистику обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 не считай. Все равно оно никому наф не нужно) ванная!))) скока бездельников то! )) я не бездельник,в перерывах между кручением клапанов и запуском насосов посчитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Катя, представь что ты мягкая, белая и плаваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 переделывать сам будешь а я качественно делаю ))) даже Гауссово распределение построю ))) и 3сигма подсчитаю меня же начальник перфикционистом называет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Плюнь на всё. Ты белуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 переделывать сам будешь переделывают трусы. просто внизу приписку сделаем "статистические перекосы серьезно не воспринимать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.