Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

кондиционеры - зло.  как посижу под холодным кондеем - так сразу сопли, кашель, и дня на 3 минимум.

Систему надо настроить... у нас вот система подает 22 °С и 45 % влажности.... красот

Систему надо настроить... у нас вот система подает 22 °С и 45 % влажности.... красот

у нас настраивай не настраивай...результат один... <_<

ирэн, ну е-мае, подпольщики. Пущай надпись внизу меняет, тебе только надо будет в профиль заходить и смотреть ответы.

Маша и Дубровский имели сношение через дупло /из детских сочинений/ :)

ирэн, ну е-мае, подпольщики. Пущай надпись внизу меняет, тебе только надо будет в профиль заходить и смотреть ответы.

велосипед петин небось готова продать?

ты у нас известный подпольщик, накоплен огромный опыт;):)

но у Майса теперь нет профиля, мне такая инфа высвечивается

...понимаю что я что-то не понимаю...))

А что? Опять я один гребу?

а как же он лайкает? Ну да это аварийный канал связи опробованный мной и Петром Анатольевичем, когда вихри враждебные вили над нами, вернее надо мной.

тьфу на вас я прочла ....Опять я один в гробу??? :blink:  :blink:  :blink: Аж испугалась за Вас.....  что только не привидится на голодный желудок..... <_<  

не дождётесь, я как Ленин, живее всех живых.

живой может-то и живой, а почему на диете.. :( .Я с утра сырники предлагала с пылу- с жару, а Вы отказались..... :unsure:

Виртуальные сырники - это еще более жесткая диета. Пуй пока на щадящей сидит :D

чой-то сразу виртуальные? у меня все настоящее... :D , в том числе сырники...А ты почем знаешь, какая у него диета???  :ph34r:

Даже вафли на шашлыках были..всем понравились...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...