oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 морской огурец это трепанг. тьфу, вот она жизня....вдали от Японского моря...уже названия путаю....стыдобища...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 кондиционеры - зло. как посижу под холодным кондеем - так сразу сопли, кашель, и дня на 3 минимум. Систему надо настроить... у нас вот система подает 22 °С и 45 % влажности.... красот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Систему надо настроить... у нас вот система подает 22 °С и 45 % влажности.... красот у нас настраивай не настраивай...результат один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Хорошее место Башней не назовут. И тут нет разницы, что Москва, что город Жо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И приставка Plaza к названию БЦ тоже не помогает))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ирэн, ну е-мае, подпольщики. Пущай надпись внизу меняет, тебе только надо будет в профиль заходить и смотреть ответы. Маша и Дубровский имели сношение через дупло /из детских сочинений/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ирэн, ну е-мае, подпольщики. Пущай надпись внизу меняет, тебе только надо будет в профиль заходить и смотреть ответы. велосипед петин небось готова продать? ты у нас известный подпольщик, накоплен огромный опыт но у Майса теперь нет профиля, мне такая инфа высвечивается ...понимаю что я что-то не понимаю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А что? Опять я один гребу? а как же он лайкает? Ну да это аварийный канал связи опробованный мной и Петром Анатольевичем, когда вихри враждебные вили над нами, вернее надо мной. тьфу на вас я прочла ....Опять я один в гробу??? Аж испугалась за Вас..... что только не привидится на голодный желудок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 не дождётесь, я как Ленин, живее всех живых. живой может-то и живой, а почему на диете.. .Я с утра сырники предлагала с пылу- с жару, а Вы отказались..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Виртуальные сырники - это еще более жесткая диета. Пуй пока на щадящей сидит чой-то сразу виртуальные? у меня все настоящее... , в том числе сырники...А ты почем знаешь, какая у него диета??? Даже вафли на шашлыках были..всем понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.