Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

кондиционеры - зло.  как посижу под холодным кондеем - так сразу сопли, кашель, и дня на 3 минимум.

та же ерунда. Гадость это, у нас тоже идет борьба между теми, кто сидит удобно у окна, но им жарко от этого и теми, кто сидит на пути кондеев.

Меня так хорошо продуло, что заболела и так нехило в отпуске(((

А ещё, кроме птички, я во Владивостоке открыла для себя вкуснючую штуку. Кукумария называется. Ребята, за этого морского гаденыша готова продать родину и велосипед впридачу! Просто шедевр!

А ещё, кроме птички, я во Владивостоке открыла для себя вкуснючую штуку. Кукумария называется. Ребята, за этого морского гаденыша готова продать родину и велосипед впридачу! Просто шедевр!

Петин велосипед?

Наташа, как съездили??? моя бабушка говорила, что погода не очень была....дожди....

Петин велосипед?

У меня свой есть )))

Наташа, как съездили??? моя бабушка говорила, что погода не очень была....дожди....

Погода просто шикарная! Дождь только один раз был и то вечером, когда вернулись со всех увеселительных мероприятий. Последние пару дней было не жарко и это тоже супер, потому что были на даче.

Ой, я буду иметь в виду...морской огурец по-другому..

Она фасуется в такие же баночки, как солянка. Очень пожалела, что не попробовала на месте, везла сюда. Если бы знала, побольше прикупила бы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...