Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 кондиционеры - зло. как посижу под холодным кондеем - так сразу сопли, кашель, и дня на 3 минимум. та же ерунда. Гадость это, у нас тоже идет борьба между теми, кто сидит удобно у окна, но им жарко от этого и теми, кто сидит на пути кондеев. Меня так хорошо продуло, что заболела и так нехило в отпуске((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 могу сказать точно написано по-японски...вот что другой вопрос... Петя - это точно что-то съедобное. Вижу иероглиф есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Peter, ой, я помню из Малайзии похожие штучки привозила. Вкусненько на самом деле)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Еще там есть : Восток, большой, рыба.... ...больше ничего не узнаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А ещё, кроме птички, я во Владивостоке открыла для себя вкуснючую штуку. Кукумария называется. Ребята, за этого морского гаденыша готова продать родину и велосипед впридачу! Просто шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ой, я буду иметь в виду...морской огурец по-другому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А ещё, кроме птички, я во Владивостоке открыла для себя вкуснючую штуку. Кукумария называется. Ребята, за этого морского гаденыша готова продать родину и велосипед впридачу! Просто шедевр! Петин велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А ещё, кроме птички, я во Владивостоке открыла для себя вкуснючую штуку. Кукумария называется. Ребята, за этого морского гаденыша готова продать родину и велосипед впридачу! Просто шедевр! Наташа, как съездили??? моя бабушка говорила, что погода не очень была....дожди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Петин велосипед?У меня свой есть )))Наташа, как съездили??? моя бабушка говорила, что погода не очень была....дожди....Погода просто шикарная! Дождь только один раз был и то вечером, когда вернулись со всех увеселительных мероприятий. Последние пару дней было не жарко и это тоже супер, потому что были на даче.Ой, я буду иметь в виду...морской огурец по-другому..Она фасуется в такие же баночки, как солянка. Очень пожалела, что не попробовала на месте, везла сюда. Если бы знала, побольше прикупила бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ой, я буду иметь в виду...морской огурец по-другому.. морской огурец это трепанг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.