Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Стоп! для обеда еще рано))

у нас итак в офисе постоянно кто-то что-то ест.

8 человек сидит и все равно кто-то да кушает)) поборники здорового питания по расписанию  :lol:  :lol:

ты только Катю ждешь... Или всем можно воспользоваться приглашением )))?

тебя не прокормишь...Я еще даже конфеты не забрала, а ты уже на них покушаешься.....

А вы уже решили, на чьей вы стороне - среди тех кому жарко или тех кому дует в маршрутках?

Наблюдаю уже часа 3  и спереди и сзади в опеноффисе, как одни подходят и включают крондиционеры (тихонечко так), потом подлетают другие и демонстративно и громко их выключают.

кондиционеры - зло.  как посижу под холодным кондеем - так сразу сопли, кашель, и дня на 3 минимум.

Приветик )))

Это ты о чем?

цвет букв изменился...стал синим...потом опять черным.... :)

Стоп! для обеда еще рано))

у нас итак в офисе постоянно кто-то что-то ест.

8 человек сидит и все равно кто-то да кушает)) поборники здорового питания по расписанию  :lol:  :lol:

Лена, мне кажется, что мы работаем в одном офисе...У нас хронически кто-то ест....

Лена, мне кажется, что мы работаем в одном офисе...У нас хронически кто-то ест....

у нас хоть немного лучше стало. Дедулька уволился и бывают перерывы между едой.

А так, мальчики едят каждые два часа полезную пищу, только вот у каждого свой отсчет двух часов, поэтому все в разное время  :lol:  :lol:

кондиционеры - зло.  как посижу под холодным кондеем - так сразу сопли, кашель, и дня на 3 минимум.

утеплилась..платочком....брррр, холоднОООО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...