oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 у меня всё руководство рядом ходит... боюсь мне надерут что нибудь))))) какой жесткий понедельник....всех дерут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Если что, можно зайти в оба подъезда зы. привет, как птичка? соответствует хвалебным речам Петра?) там 3 подъезда.... ЗЫ: птичка...вечером, надеюсь, отведать...Я родом из Владивостока, поэтому Петя может не нахваливать - я итак знаю, что это мегасупер вкусняшка..... или ты про Севика спрашивала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Майсиик привеееет Хочешь по-разговариваем? Я вопросы тебе буду задовать, а ты лайкни если согласен. Попробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А что, Петр и севу успел похвалить?) нет, его только комарихи отлайкали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 2-й подъезд не в счет, там весь 10 этаж свободен )) А что, Петр и севу успел похвалить?) Просто Севик (собирался к тебе вроде) ..Петя только конфеты птичку нахваливал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @zhdforum, Зина, за лайк спасибки, но.... собьешь наш с Майсом разговор не пойму его за другими лайками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 какой жесткий понедельник....всех дерут.... И даже Оладушка и сама тоже меня уже выдрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И даже Оладушка и сама тоже меня уже выдрала поклеп и наговор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Да, ладно-ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Майсик согласен отвечать Задавайте вопросы господа, наладим интерактивное общение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.