oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Готов составить компанию ))) В смысле готов помочь донести или помочь все тщательно распробовать.... , хитренький какой... ты не главзайчик, ты главхитрюга..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вставай Катю.... мы уже давно на ногах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 уже утро? смотря где ты находишься))) где то уже вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ин москау сити вау....заходи ко мне на кофе с вкусняшками......Северная башня 10 этаж кабинет 1015, сразу за банкоматом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 фиии, я уж подумала вживую познакомимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 не работай, я разрешаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 не хочу работать сегодня.. мы с тобой на одной волне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Северная башня 10 этаж кабинет ...., сразу за банкоматом.... [/quot] Записали ты не знаешь, какой подъезд...впрочем, ты знаешь, мое второе я, как никак....ну и ты заходи....Зина, привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 я в районе проспекта мира.) садитесь на электричку и дёру из Москвы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 давай потрындим))) у меня всё руководство рядом ходит... боюсь мне надерут что нибудь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.