Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/20-blyud-dlya-uzhina-kotorye-ne-nuzhno-dolgo-gotovit-1274065/ Не могу не поделиться со всеми)) с утра поржать самое оно Брусскета какая-то с нутом и гороховыми листьями))) Нут если я не ошибаюсь делают из гороха..., да еще листья гороховые сверху. Ммммм нямка какая)))) а потом солянкой из рыбы полирнуть ужин, закрепить так сказать эффект)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 На салате с тунцом на яблочным дольках я сдалась и закрыла страницу, нельзя столько ржать утром))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Читаю легкие и быстрые рецепты для ужина. Как вам сей шедевр? "рыбная окрошка с киви": минеральная вода, кефир, рыба, киви и еще куча попутной хрени...)) Кто эти рецепты сочиняет?? Сами представляют это сочетание? Мало того что натуральный киви с молочкой просто гадость, так для усиления вкуса туда еще и рыбу пихают по рецепту)))) Это для тех, кто следит за фигурой. Есть это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Пока найдешь продукты для этого легкого ужина...устанешь, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/20-blyud-dlya-uzhina-kotorye-ne-nuzhno-dolgo-gotovit-1274065/ Не могу не поделиться со всеми)) с утра поржать самое оно Брусскета какая-то с нутом и гороховыми листьями))) Нут если я не ошибаюсь делают из гороха..., да еще листья гороховые сверху. Ммммм нямка какая)))) а потом солянкой из рыбы полирнуть ужин, закрепить так сказать эффект)))) Дорогая нут это такое бобовое. Прекрасное скажу тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Утро начинается чудесно... ..вечером в Железке могу забрать. Подъеду куда скажете...еще и птичка.... Готов составить компанию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Это для тех, кто следит за фигурой. Есть это невозможно. Полвечера пробегаешь за продуктами, приготовишь, а потом ешь и плачешь, ешь и плачешь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Шашлычные выходные никакой брусскетой испортить невозможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 доброе утро Доброе утро!!! Виват самому справедливому и солнечному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.