Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ок буду иметь в виду. А варенье какое??

любое )))

Наш народ настолько быстро реагирует на смену погоды, что уже сегодня на всех улицах встречайте пОльта, сапоги и даже шапки)))

а я из теплых краев в одной рубашке с коротким рукавом )))

Доброе утро:)

Наш народ настолько быстро реагирует на смену погоды, что уже сегодня на всех улицах встречайте пОльта, сапоги и даже шапки)))

Дык зеленая зима как никак)) 10 градусов если Гидрометцентр не соврал))

Так, для Оладушка привезена солянка дальневосточная 1 шт. и пачка Птички. Ольга, озвучьте, пожалуйста, как вам их передать сегодня.

Читаю легкие и быстрые рецепты для ужина. Как вам сей шедевр? "рыбная окрошка с киви": минеральная вода, кефир, рыба, киви и еще куча попутной хрени...))

Кто эти рецепты сочиняет?? Сами представляют это сочетание? Мало того что натуральный киви с молочкой просто гадость, так для усиления вкуса туда еще и рыбу пихают по рецепту))))

Так, для Оладушка привезена солянка дальневосточная 1 шт. и пачка Птички. Ольга, озвучьте, пожалуйста, как вам их передать сегодня.

Утро начинается чудесно... :wub: ..вечером в Железке могу забрать. Подъеду куда скажете...еще и птичка.... :wub:  :wub:  :wub:

Доброе утро :)

Дык зеленая зима как никак)) 10 градусов если Гидрометцентр не соврал))

ну вчера вечером так и было))

у нас что зимой, что летом одна температура))

а те кто вурдалачат, как называются?

ты чего меня тролишь с утра? не сбивай с боевого настроя. У меня куча свершений на этой неделе))))))

Читаю легкие и быстрые рецепты для ужина. Как вам сей шедевр? "рыбная окрошка с киви": минеральная вода, кефир, рыба, киви и еще куча попутной хрени...))

Кто эти рецепты сочиняет?? Сами представляют это сочетание? Мало того что натуральный киви с молочкой просто гадость, так для усиления вкуса туда еще и рыбу пихают по рецепту))))

фу, какая гадость)) это рецепт для похудания? съел и тут же к белому другу побежал  :lol:  :lol:

Севастьян, тебе рецепты своих творений переслал.... <_<  :lol:

не. Я на диете

ой, как жалко... :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...