NestY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ок буду иметь в виду. А варенье какое?? любое ))) Наш народ настолько быстро реагирует на смену погоды, что уже сегодня на всех улицах встречайте пОльта, сапоги и даже шапки))) а я из теплых краев в одной рубашке с коротким рукавом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Доброе утро Наш народ настолько быстро реагирует на смену погоды, что уже сегодня на всех улицах встречайте пОльта, сапоги и даже шапки)))Дык зеленая зима как никак)) 10 градусов если Гидрометцентр не соврал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Доброе утро! 12 часов сна на любимом диванчике и я снова бодр и весел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Так, для Оладушка привезена солянка дальневосточная 1 шт. и пачка Птички. Ольга, озвучьте, пожалуйста, как вам их передать сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Читаю легкие и быстрые рецепты для ужина. Как вам сей шедевр? "рыбная окрошка с киви": минеральная вода, кефир, рыба, киви и еще куча попутной хрени...)) Кто эти рецепты сочиняет?? Сами представляют это сочетание? Мало того что натуральный киви с молочкой просто гадость, так для усиления вкуса туда еще и рыбу пихают по рецепту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Так, для Оладушка привезена солянка дальневосточная 1 шт. и пачка Птички. Ольга, озвучьте, пожалуйста, как вам их передать сегодня. Утро начинается чудесно... ..вечером в Железке могу забрать. Подъеду куда скажете...еще и птичка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Доброе утро Дык зеленая зима как никак)) 10 градусов если Гидрометцентр не соврал)) ну вчера вечером так и было)) у нас что зимой, что летом одна температура)) а те кто вурдалачат, как называются? ты чего меня тролишь с утра? не сбивай с боевого настроя. У меня куча свершений на этой неделе)))))) Читаю легкие и быстрые рецепты для ужина. Как вам сей шедевр? "рыбная окрошка с киви": минеральная вода, кефир, рыба, киви и еще куча попутной хрени...)) Кто эти рецепты сочиняет?? Сами представляют это сочетание? Мало того что натуральный киви с молочкой просто гадость, так для усиления вкуса туда еще и рыбу пихают по рецепту)))) фу, какая гадость)) это рецепт для похудания? съел и тут же к белому другу побежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Читаю легкие и быстрые рецепты для ужина. Как вам сей шедевр? "рыбная окрошка с киви": минеральная вода, кефир, рыба, киви и еще куча попутной хрени...)) Кто эти рецепты сочиняет?? Сами представляют это сочетание? Мало того что натуральный киви с молочкой просто гадость, так для усиления вкуса туда еще и рыбу пихают по рецепту)))) Севастьян, тебе рецепты своих творений переслал.... не. Я на диете ой, как жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Севастьян, тебе рецепты своих творений переслал.... Если бы...Приходится самой выкручиваться и шерстить интернет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Если бы... Приходится самой выкручиваться и шерстить интернет)) Я милого узнаю по рецепту.... он готовит странное поройэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.