oladushek Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Всем сладких.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 время по нулям,всем спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 ну я собираюсь в мир розовых поней окунуться, колобродить уже трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Всем спокойной ночи. Что-то у меня сегодня насыщенный день. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 стока советов надавать - палюбому)))Вообще не давала советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Доброе утро! Как там на улице? Что надевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Доброе утро, хорошие мои...утепляйтесь , на улице лёгкий дубильник...ни фига не выспалась...девиз утра: не влезай - убьет или не кантовать!!! Всем чудесного дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Доброго летнего утра всем!!! Утренний автопробег длиной 405 км завершен, теперь можно и поработать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Юра, привет. Как после такого пути ещё и работать? А поспать, поесть??? Поспать важнее Имха..хщщщ Короче, вурдалачить ночами явно не моё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Юра, привет. Как после такого пути ещё и работать? А поспать, поесть??? Поспать важнее Имха..хщщщ Короче, вурдалачить ночами явно не моё... Одним глазом спишь, одним работаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.