oladushek Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Оладушок)))))))))))) Я согласна.... луна, права ...пошли на боковую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 это ты иди пососи...энергии. глядишь и жись у вас наладится!)))))))У нас все хорошо, спасибо, бабка, и тебе не хворать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @seva777,Ща тебе люлей надоють. Просто так, чтоб не лез ...считаю своим долгом предупредить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 я в домике,Ирэн) но спасибо все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Севик пошли в люлю, позднл уже, я тебе колыбельную спою...спи севик, усни, в доме погасли огни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 ))))) по этому сообщению сразу видно что все хорошо)))Отлично, главное очки не снимай и все будешь видеть.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Пой Оля, пой Я уже засыпаю...)) Всем снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 зря,может они пошли бы тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 нулевки возьми,будешь как училка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 фантазии на ночь?))) Не помогу, сорри))) жестокая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.