Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ирэн а ты его тушила сначала:?Кого его? Зельц?Не-а, я по рецепту ветчинницы делала. Все сырое напихать плюс желатин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 надо было потушить сначала правильно) ваще получилось зыка бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Кого его? Зельц? Не-а, я по рецепту ветчинницы делала. Все сырое напихать плюс желатин. ира, а у тебятескома или белобока????Я из индейки закуску делала, правда без желатина...все равно вкусно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @oladushek,тескома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 морееее.. Морееее.. Мир бездонный. Пеныыы шелест нашей юности нааадеждыыы Летящей походкой, я вышла за водкой и скрылась из глаз....лалалалалала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 а у Эньки духовка клевая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 у них стресс) роквул и прочие радочти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @oladushek,тескома у меня такая же...все рецепты из тырнеты я брала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 хозяюшки вы наши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ппц вы гоните на ночь глядя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.