Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ты чего?? Они милые, сегодня одна лохматая попалась))) Собираю контактный зоопарк. Как насобираю - в гости приглашу, мне ж не жалко))) Севка первый поедет, прям вижу как он к земле рвется))) Натали, кто про что, а я про грядки мы вчера с ним их обсудили так что юмор можно сказать плоский, но отнюдь не черный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Как заготовки делать - енто не ко мне Севка крупный специалист, точно тебе говорю севка чудесно лечо крутит....нямка получается.а аджику какую он делает...мммм аж слюнки текут.... Птенчик хозяйственный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 еще в ветчиннице могу засапсачить мяско а-ля зельц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 еще в ветчиннице могу сапсачить мяско аля зельц)) севик, а мясо...я как вспомню,так млею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 еще в ветчиннице могу засапсачить мяско а-ля зельц)) Давай рецепт. Пробовала я в ветчиннице делать - вышла ерунда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Хм..хм... домохозяйки мне в принципе не хватает.. Я подумаю )) Дык у израильской жоны другого не бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ирэн а ты его тушила сначала:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 главное понимать за что, а не кто. А известно это далеко не всем. Так что.... улитки и еще раз улитки в ванной! )) это поистине твое!))) Семейка пригнала тут как тут.... как шакалята))))) ппц))))) Да смотрю какой из тебя понос льётся. Судорожно думаю какие лекарства порекомендовать..,С такими друзьями как ты- врагов не надо ))) Столько внимания, все лайки отследила. Вот кому делать то нечего в Греции совсем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Хм..хм... домохозяйки мне в принципе не хватает.. Я подумаю ))Кстати, Кать, а улиток ты на еду разводила?)Она их в прошлом году фурами в Иваново гоняла на продажу.Вот где ты ходишь все это время?? Самое интересное пропускаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.