oladushek Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Дык, я про завтра )) завтра твоя очередь с ним развлекаццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 сырой фарш и полтора метра ребрышек еще Это Франция и Австрия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 ты переведи, чучело, а потом говори))) и рекомендации не забудь приложить от марии терезы))) агагашка, ну че так, обтекай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 улитки достали. Давай про гусениц!))) бггг, я их боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Кстати, а аквариумные улитки на вкус как? ))Я тебе только про гусениц могу рассказать))) ты не путайся, по чаще с нами бывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Не .. не.. не впутывайте меня в ваши семейные дела поздняк..ты уже с нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 фуууу.... иди жена помоет. Потом прибегай)))) агагашка, ты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 бггг, я их боюсь...Ты чего?? Они милые, сегодня одна лохматая попалась))) Собираю контактный зоопарк. Как насобираю - в гости приглашу, мне ж не жалко))) Севка первый поедет, прям вижу как он к земле рвется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Не .. не.. не впутывайте меня в ваши семейные дела Как заготовки делать - енто не ко мне Севка крупный специалист, точно тебе говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ты чего?? Они милые, сегодня одна лохматая попалась))) Собираю контактный зоопарк. Как насобираю - в гости приглашу, мне ж не жалко))) Севка первый поедет, прям вижу как он к земле рвется))) Я ббоюсь до дрожи..в гости я с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.