Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 так а ну ка по углам разошлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 девки не буяньте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 ...истина где то посередине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @Moon, я не знаю про морепродукты, поэтому и спросила. Могу себе представить эту вкусняшку)) я б только морскими гадами и питалась, обожаю просто. Поэтому если море рядом, только их и беру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Чувствую, устроил себе сева "Адъ и Оладухъ" не угадала...сегодня ваниль...была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ой, все, пойду рыбку доготовлю, ещё хлеб надо поставить)) порадую завтра ароматом рыбки парней в офисе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 и главное лайкают.... обордешься: немой мишаня, пончик с рекомендациями и севка ни бум бум в языке. Достойные почитатели логики, че! )))) агагашка, толмач переводит то,что говорят, думают другие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А я просто гадами (по Севкиной версии) питаюсь... Бгггггг )))) Зина, привеееет)) какими судьбами с нами?? Про улиток - гусениц перетрем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 сырой фарш и полтора метра ребрышек еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 но как бы ни было парадоксально, они гораздо дороже мяса Типа деликатес?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.