Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 тот грек оплатил бы все,кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Что-то все притихли...Севик у меня для тебя подарочек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 луна ну ты куда лезешь вперед батьки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 а чего уже 10 вечера? чего так быстро? петя почему ты время сломал? ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 а чего уже 10 вечера? чего так быстро? петя почему ты время сломал? ааааа Гулянку проспал? так ножки в крылья и вперед...глядишь и успеешь...не вини петю у него уже 6 июня 5.18 утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 без подарка останешься ж Зина истину глаголет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 тот грек оплатил бы все,кмкЯ даже не в курсе была, что он меня ждал;-))ну из моря б не вылазили))) или аквапарка))) он прикольный тут Море да, люблю))) ладно, ещё не вечер;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ой, вот они сидят и ждут годами без толку))) один только все билеты пытается мне отправить))) Наташ, а ты что, морепродукты ни-ни? Или только креветки? Там же у вас наверно с этим все отлично)) Так как руки воняют от скруля, ни с чем не сравнить! Вот это ты выдала!!! Прям в анналы форума записать;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Всем сладких!!! целую, обнимаю Ваш Оладушек... за меня Зинуля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 скукатища наверно да цельное лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.