Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 )))))))))))))) я не знал про Мытищи, я думал она в Купавне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Юра!!!))))) Я тайну выдал? прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А что там в Купавне? Ты меня с кем попутал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 ну или в Заре я точно не помню, но ты там же всегда была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я тайну выдал? прости Не, все ок))) Ну здрасти, а под Ногинском я последние почти 3 года че делала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 комары в лесу злючие, остановился пасать так с писюна пришлось сгонять, сразу облепили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Типа похвалился сейчас?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 комары в лесу злючие, остановился пасать так с писюна пришлось сгонять, сразу облепили в этой новости радует, что ты восстановился после пожара ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Севик, покажи брови;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ммммм.. даже не представляла себе, что шашлык из рыбы может быть таким вкусным.... ммммм... надо было сфоткать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.