ENNY Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Там, кстати очень видны различия.... Сильно. Скфо отличается по ответам от других округов.Да! Мы такие. У нас на все свое мнение [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] В образовании это существенный вид дохода. Ниры и гранты. Они бывают и миллионные))))) для того, чтобы написать отчет и построить крутые диаграммы, эту таблицу надо заполнить))) И квартиру потом около Андрюхи купишь [emoji3] [emoji3] [emoji3] Эньк а почему тебя анорексички бесят?Не бесят. Мне страшна. Хотя, может для кого-то и я такая [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 картинки красивые ты уже умеешь, диплом мини катю делала же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Марш-бросок под дождём с тяжёлой сумкой и рюкзаком - сделано. На сегодня подвиги закончены)) Все, погода кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Выныривай уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 скажите в Москве дождь и холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 В Мытищах нет дождя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 ты чего там забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Мимо ехала)) Домой я из дома еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 ты чего там забыла? Сева, от родителей она едет в Москву ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Юра!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.