Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 вузы выживают как могут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 у заказчика спроси есть заказ. Мы выполняем))) нас не волнует куда и зачем))) Может просто так, для красоты деньги отмыть)) вот пример того как граждане россии участвуют в отмывании денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 приятного аппетита,Ирэн)Спасибки СевикТолько ты немного перепутал: у меня это контактный зоопарк. Свой, собственный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 катя берем грант,а ачот ты умеешь же делать, а цель я придумаю, будем изучать какую нить нужную научную фихню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 конечно. Отчет же нужен. Кто тебе так деньги то отдаст.. не завидуй))) что ты, я тут со стороны посмотрю, многодетка стуканет куда надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 придеца его в долю брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Везука, мне не дали работу домой, сказали в офис приезжать. На том мой порыв закончился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 децл децл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Просто большой объем работы на два дня. Этот объем на неделю по честному если. Глаза очень устали. Вчера безвылазно за ноутом с 11.00-23.00. И сегодня с 11.00 и еще сижу. Час еще примерно. И брошу. Средние посчитаю завтра на работе. Ибо сил нет. Но процентов 90 получилось сделать.Досрочно хочешь НИР сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Эньк а почему тебя анорексички бесят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.