Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 нии, она грит я в вузе типа все дела, студиков учим тудысь сюдысь) а тут вона чо оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 научно-исследовательская работа? А что за тема? Зависимость настроения человека от работы в выходные? на эту тему меня надо тестировать))) за последние 2 года много приходится по выходным работать нии, она грит я в вузе типа все дела, студиков учим тудысь сюдысь) а тут вона чо оказывается так в вузе и делается различная НИР )) а студенты это так прикрытие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 ты шя точно никакую секретную тайну не рассказал случайно?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 ты шя точно никакую секретную тайну не рассказал случайно?))))) нет, не волнуйся )) тем более я собирался проректором там заделаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ага. Науч. Исслед. Работа. Окосела уже от цифр а представь раньше без Excel такое делали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Кать а если в одной цифре ошибешься то что будет? или все равно никто особо проверять результаты не будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 ну там кореляция ясно какая))) аллах дает)) мдааа...вощем работка у тебя Катюнчик Адъ и Израель какой то) 10% осталось это уже можешь откупоривать ликурию на деле) потом доделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 без. Spss это невозможно...... я уже нашла ошибки в других вкладках))) в ЦАО и ЮАО. Я северо-кавказский федеральный округ строю корреляциии и заполняю. а на нормальность распределение проверяете? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Кать а если в одной цифре ошибешься то что будет? или все равно никто особо проверять результаты не будет?))) Подумаешь, пару вузов закроют из-за неэффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Как то так А пол 9 - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.