Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 http://lifenews.ru/news/151254 вот вариант Сплошной силикон , даже в попе [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 достойно он тебя заценил.... "Дебил!!!" или мне послышалось? Старческий маразм скорее у тебя, а может жиром мозг заплыл Если и так он брату кричал, что впереди его был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 лучше в первый ряд, на соревнования штангистов)))) нет уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ладно, я лучше на следующие выхи буду настраиваться, дела-с))) Обосрали, обсуждайте себя далее))) Вы же идеальны Да кто тебя об. ..рал то ? Наоборот сказала что все ок, нечего тебе стесняться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 И Вы туда же , глубоко женатый [emoji1] это приговор? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А вот как у вас у всех тут с психикой? Давно ли диспансеризацию проходили? Я сам не очень эту дурь люблю, мне главное что психолог или иногда такая симпатичная аппетитная психолигиня напишет, что здоров и дальше иду по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 это приговор? ))) Смотреть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Старческий маразм скорее у тебя, а может жиром мозг заплыл Если и так он брату кричал, что впереди его был! на видео только тебя видно... и что за колхозная привычка телефон вертикально держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 это приговор? ))) конечно)) собрались тут - то грудь покажи (кому 1, 2, а кому и 3 ), то фото ню... у нас приличный форум, почти семейный, даже мужей всех почти нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сплошной силикон , даже в попе [emoji1] главное что мужикам нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.