Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 штаны сняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 петя тапок жутко неудобная шняга как ты в нем разумеешь?)) или это не тапок и мене пора байкиТапок..тапок... удобнее гораздо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну на яблоке мож быть, на андрюше как то не вкатило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну на яблоке мож быть, на андрюше как то не вкатило))У меня на андрюше все катит [emoji23] А если не катит, то не бросаю...верю... и снова работает [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У меня на андрюше все катит [emoji23] А если не катит, то не бросаю...верю... и снова работает [emoji23] [emoji23] [emoji23] трясешь его? лучше работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 трясешь его? лучше работает?Куки прочищаю периодически [emoji23] И как новенький, обновленный))) А может и сам абгрейдится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Все, я его победила!))))))! Установила, на работу не еду завтра из дома работаю !!Севику спасибо сказала? *шепотом: он к лисичке клеился пока ты мучилась с компом[emoji17] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 мы ещё не ложилисьИзвращенцы!И вам крабов! он к лисичке клеился пока ты мучилась с компом[emoji17] шепотом: там к Лисичке Алексей клеится, пока ты с Катю чаи распиваешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Извращенцы! И вам крабов! шепотом: там к Лисичке Алексей клеится, пока ты с Катю чаи распиваешь )))) зачем ты меня оскорбляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Извращенцы! И вам крабов! шепотом: там к Лисичке Алексей клеится, пока ты с Катю чаи распиваешь )))) Перед Алексеем, даже если вдруг так случится и он захочет поклеить её, слишком большая очередь стоит)))Мы успеем крабов твоих съесть ))) кстати никогда их не ела... Что-то не доводилось как-то.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.