Ёжик67 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ежику твой пост нра не подглядывай мы за массаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 не подглядывай мы за массаж фур фур, я тебе не понимэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У нас жил когда я маленькая была недолго ёжик какой-то подопытный из лаборатории. Попросили взять. Спал днём, ночью топал. Любил майонез до трясучки))) и каждое утро все плинтуса в какашках были ))) А я на юге ежика кормила, кормила...а потом бац пришел ежик с маленькими ежатами [emoji5] [emoji5] [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 фига себе уже суббота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 фига себе уже суббота...А сна ни в одном глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 у женщин часто так,оладух)) не удивлен раздумала, я имщество делить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 не подглядывай мы за массаж Мы??? [emoji79] Доброе утро![emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Петя привет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 у пети рассвет) он далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.