Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 громко стучат по паркету это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Говорят ежи разносчики жуткой заразы... Нельзя их трогать..,Нее...они классные. .фырчат... мии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а я бы хотел маленькую энни повидать[emoji2] откуда ты знаешь, что я сейчас маленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Нее...они классные. .фырчат... мии ежику твой пост нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У волков лидер самец, а вот у слонов самка.Я не слон и не волк. Я их предводитель [emoji23] [emoji23] [emoji73] Что-то настроение улучшилось [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 от пуя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 громко стучат по паркету это факт 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ежику твой пост нра[emoji16] [emoji16] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 от пуя)Ну тепло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Нее...они классные. .фырчат... мииУ нас жил когда я маленькая была недолго ёжик какой-то подопытный из лаборатории. Попросили взять.Спал днём, ночью топал. Любил майонез до трясучки))) и каждое утро все плинтуса в какашках были ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.