Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 пасибо,а то сушнякУмылся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 могу пятками потоптать (137кг.) Жестоко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У волков лидер самец, а вот у слонов самка.Эх...волка хочу... чтоб за ним следовать. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Голубоглазка - однозначно лидер))) Тьфу на тебя Собирай капли дождя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 могу пятками потоптать (137кг.) Сссссспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 сколько волка не корми а у слона все равно толще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 СссссспасибоГоворят ежи разносчики жуткой заразы... Нельзя их трогать.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 этот домашний,он и леса то невидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 сколько волка не корми а у слона все равно толще точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Говорят ежи разносчики жуткой заразы... Нельзя их трогать.., Еще затоптать могут насмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.