furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @furer, У меня такой же был когда на санках на тзвлистой трассе 4 км съехал. 2 раза в сетку улетал Зинку бы спустить с этой горки, я б на нее посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А взгляд как у маньяка))Тоже заметила [emoji1] Зверский такой[emoji1] типа "ща порву"[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 http://lifenews.ru/news/151254 вот вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а что такого? )) в соцсетях же любят девушки любят свои пляжные фото выкладыватьИ Вы туда же , глубоко женатый [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Тоже заметила [emoji1] Зверский такой[emoji1] типа "ща порву"[emoji1] норм взгляд приезжий такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вот пусть там и ищет))Что он и делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ребенок испугался, что я его окачу, мужчины не визжат достойно он тебя заценил.... "Дебил!!!" или мне послышалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я на водных горках не каталась, но на американских довелось. Одни были очень крутые, народ в очереди стоял - ржали, а когда приехали глаза были у всех - не передать))), ручки-ножки трясутся, дверцу чтоб выйти/открыть не можешь. Так что взгляд здесь как раз норма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Что он и делает) Ладно, я лучше на следующие выхи буду настраиваться, дела-с))) Обосрали, обсуждайте себя далее))) Вы же идеальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 давно я не была на балете лучше в первый ряд, на соревнования штангистов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.