Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ой не, Юль, остань, а? Я не готова к твоему потоку сознания сегодня)))) Ну дай чуток потрепаю [emoji4] Чуки нехватает дааа))Я за нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Голубоглазка - однозначно лидер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 вдул бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Голубоглазка - однозначно лидер)))[emoji5] [emoji5] [emoji5] смущаюсьвдул бы?Тьфу на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 пасибо,а то сушняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Голубоглазка - однозначно лидер)))Такой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 После сильных рук обычно произвольная программа следует. А тут все для удовольствия в одно лицо Ну если сейчас не хоцца произвольной программы, то да))) лучше лапки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Такой?)) У волков лидер самец, а вот у слонов самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 пасибо,а то сушнякСобирай капли дождя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 И что бы лапками по спинке могу пятками потоптать (137кг.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.