Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 олька тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 енька ты греховик, кальян сам по себе чужд устоям христианста,викинь бяку[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ольчик ты у кого спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 какой ужас... Оля! я не мог этого, потому что не видел тебя... наверное правильней было написать "шлем не жмет?" в смысле слишком умная ) пока ) Да- да. Я свидетель про мотоцикл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ольчик ты у кого спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Шо за день. Разогнала мужиков, оладушку никто не пишет...блин сегодня точно магнитные бури .ТОЧНО. КОНСТАТИРУЮ [emoji23] [emoji85] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 капс))) фейспалм.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У себя, естественно. Где же мне еще быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Сева, будешь обзывать Юлю, получишь. Ты мелкий, а у меня рука не дрогнет, тем более я выше...[emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] Я под защитой. Как это здорово. Я таааюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ТОЧНО. КОНСТАТИРУЮ [emoji23] [emoji85] грустинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.