moto_olga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я до этого же ))). Это с голодухи. Закусывать надо. брехня у меня ком роты с деломориной в зубах бегал Сытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Это с голодухи. Закусывать надо.Теперь уверена, что нет. ))). Салата больше нет во мне [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 брехня у меня ком роты с деломориной в зубах бегалЯ не ком роты, милый. Ты забылвыкакала?Нет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 как тебя в кальянную то занесло после фитнеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ...В детском саде малыши накурились анаши...))) Спокойной ночи детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 кхм я трезвая. Меня пугает ваш интерес к моей скромной персоне...постебаться что больше не над кем?Почему пугает? Ты не достойна интереса? Выбрось все эти глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 как тебя в кальянную то занесло после фитнеса?Дома я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я тоже дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 енька ты греховик, кальян сам по себе чужд устоям христианста,викинь бяку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Энни индеец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.