Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я успела...ничего не потеряла...Встретил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Сева, будешь обзывать Юлю, получишь. Ты мелкий, а у меня рука не дрогнет, тем более я выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а я тебе очки наждачкой натру если будешь буянить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Malishka, Женя, у нас тоже есть сорт синеглазка, это не оно)))) Эта картошка в чистом помытом виде глубоко фиолетового цвета)))) Сфоткай потом,если будет возможность, пожалуйста, посмотрю что за чудо света)))Сева, будешь обзывать Юлю, получишь. Ты мелкий, а у меня рука не дрогнет, тем более я выше...Чего буянишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а я тебе очки наждачкой натру если будешь буянитьесли только табуреточку подставишь, а то не дотянешься...лучше спинку потри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Malishka, Женя, у нас тоже есть сорт синеглазка, это не оно)))) Эта картошка в чистом помытом виде глубоко фиолетового цвета)))) прикольно)) - ты какую картошку будешь? - мне глубоко фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Докладываю : спорт и кальян несовместимы. 2 минуты покурила замутило ((((. Не совмещайте несовместимое [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Докладываю : спорт и кальян несовместимы. 2 минуты покурила замутило ((((. Не совмещайте несовместимое [emoji2] [emoji2] Так при этом отжиматься не надо было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Так при этом отжиматься не надо было!Я до этого же ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.