Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 нетолерантно, за это теперь могут и забанить Картошка - афроамериканка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 нетолерантно, за это теперь могут и забанить Тюююю напугал, нас татаров баном пугать, все равно что тебя призывом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Афроольгинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Меня толстухой обозвал, теперь твоя очередь терпеть какой ужас... Оля! я не мог этого, потому что не видел тебя... наверное правильней было написать "шлем не жмет?" в смысле слишком умная ) пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Олька держись там,терь буим с тобой на моцике без майса гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 пьяный летчик распылил чернила вместо удобрений)))Наоборот, все натуральнее ))У диких сортов часто встречается фиолетовая и розовая окраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 какой ужас... Оля! я не мог этого, потому что не видел тебя... наверное правильней было написать "шлем не жмет?" в смысле слишком умная ) пока ) Уфф...А я уже к психологу записалась, стресс снимать. Пойду отменю сеанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Аааа, что-то на французском...апаа перке???,дальше не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Шо за день. Разогнала мужиков, оладушку никто не пишет...блин сегодня точно магнитные бури . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Шо за день. Разогнала мужиков, оладушку никто не пишет...блин сегодня точно магнитные бури .тебя встретить все-таки? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.