profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 что Вам написать?ну, чем жила, и где была так долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Прочитала разговаривает 15 минут! Я ж говорю какой хороший табак!! То ли еще увидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Сейчас петь начну..жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь... ну, чем жила, и где была так долго... зачем?в смысле где? На работе потом на учёбе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Сейчас петь начну..жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь... зачем? ну практически все понял... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 понятно, ту которую я купила обещают фиолетовую полностью, даже после готовки цвет не меняет )) пьяный летчик распылил чернила вместо удобрений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну практически все понял... )) кхм я трезвая. Меня пугает ваш интерес к моей скромной персоне...постебаться что больше не над кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 кхм я трезвая. Меня пугает ваш интерес к моей скромной персоне...постебаться что больше не над кем? Меня толстухой обозвал, теперь твоя очередь терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Валерий если я вам где то нахамила или позволила неуважение,приношу Вам свои иизвинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 кхм я трезвая.не сомневаюсь... Меня пугает ваш интерес к моей скромной персонебольше не пишу! постебаться что больше не над кем?не ставил такой цели... спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ООО опять саундтрек и темень в вагоне...айда танцевать....очень романтмчно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.