grigorusha Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вот зря вы все на фиолетовую картошку наговариваете)))) Вкуснючая, я с родины таскаю, разваривается за 15-20минут У нас зовут этот сорт негром)))))) Резеда, я её ещё не пробовала, но по отзывам должна быть вкусной )) называлась французский трюфель, у неё и мякоть фиолетовая... В общем жду когда вырастет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 сумасшедшая в красном на Курской это была я...никто не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 с мото-ольгой что ли?"живым не дамся" помирать что ли собрался??/ никто не видел... Слава богу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 никто не видел... Иди на станцию встречай, все приметы сказаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Налейте мне кто-нибудь выпить...айда... в смысле где?... в ЛС пиши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Резеда, я её ещё не пробовала, но по отзывам должна быть вкусной )) называлась французский трюфель, у неё и мякоть фиолетовая... В общем жду когда вырастет )) Лена, когда чистишь у этого сорта негр мякоть белая, а прожилки фиолетовые, но после варки обычного цвета)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вкуснючая, я с родины таскаю, разваривается за 15-20минут Прочитала разговаривает 15 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @MamaM,понятно, ту которую я купила обещают фиолетовую полностью, даже после готовки цвет не меняет )) в общем у меня эксперимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 айда... в смысле где?... в ЛС пиши ) я теоретически хочу... Без смысла...что Вам написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 тема заиграла новыми красками фиолетовыми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.