Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 с какой-то фиолетовой планеты... наверное..не показывайте мне это ) Скажите пожалуйста какие мы нежные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А все пьють....без миня....ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 всем доброго вечера, хорошие мои...чудесно..спасибо...да что значит чудесно?? усвоила-не усвоила? и что значит "всем"?? я нервничаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Передумала пить и курить. Поздно уже. А все пьють....без миня....ыыыыя пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ираааа ))) Это я в магазин семян заглянула за помидорами, и сама знаешь как оно бывает))) зачем то купила и табак и семена какой то фиолетовой картошки ))) Лен, это черевато)) сидишь так, покуриваешь табачокс (вместе с тлей) ..., глянула на картошку, а она синяя))) Поседеть же можно за раз))) да что значит чудесно?? усвоила-не усвоила?и что значит "всем"?? я нервничаю ) Уколы в попу в 23.00. Не опаздывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 сидишь так, покуриваешь табачокс (вместе с тлей) ...,с мото-ольгой что ли? Уколы в попу в 23.00. Не опаздывай"живым не дамся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 "живым не дамся" Да не вопрос!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ираааа ))) Это я в магазин семян заглянула за помидорами, и сама знаешь как оно бывает))) зачем то купила и табак и семена какой то фиолетовой картошки ))) Вот зря вы все на фиолетовую картошку наговариваете))))Вкуснючая, я с родины таскаю, разваривается за 15-20минут У нас зовут этот сорт негром)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Писец, девушки не бегайте за электричками в юбках м разрезами это трындец...сумасшедшая в красном на Курской это была я... да что значит чудесно?? усвоила-не усвоила?и что значит "всем"?? я нервничаю ) усвоила. Не нервничайте..вам вредно... Налейте мне кто-нибудь выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.