grigorusha Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я тля )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я тлятак быстро?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я тляНе прикидывайся)) кури такДля тли еще хозмыло положено добавлять, иначе ее не берет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Так, вот табачок для тли - это уже интересно ))) Его раздают тле, она им укуривается и забывает жрать Розы?))) Тогда мне тоже надо)))) это у нас такая напасть, блин!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @grigorusha,Лена, ты меня убила)) это ж дефицит знаешь теперь какой?? По знакомству мне купили... А ты вот так запросто...))) Ираааа )))Это я в магазин семян заглянула за помидорами, и сама знаешь как оно бывает))) зачем то купила и табак и семена какой то фиолетовой картошки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 и семена какой то фиолетовой картошки )))с какой-то фиолетовой планеты... наверное.. уколы в попу в 23.00 не показывайте мне это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Оля (оладушек)! как отучилась? всем доброго вечера, хорошие мои...чудесно..спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ыыы бегу на электричек, бм закончилась вчера. . нпрст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Так, вот табачок для тли - это уже интересно ))) Его раздают тле, она им укуривается и забывает жрать Розы?))) Тогда мне тоже надо)))) это у нас такая напасть, блин!!)) Тля падлюка распробовала, требует еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В юбке неудобно бегать по эскалатору...ыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.