ENNY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Энь, давай травы классной пыхнем?... просто мне важен сторонний опыт...Я такое не умею [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji12] [emoji12] [emoji12]. Это люцерну что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 И накурюсь [emoji23] Соседи это сила! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 хорош мою коноплю тырить я сначала тоже думал, что моя Чуйская лучше всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я такое не умею [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji12] [emoji12] [emoji12]. Это люцерну что ли?подписывать ничего не нада... устного согласия в личку достаточно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А у меня табачокс натуральный есть! Кому отсыпать?? Я его для тли берегла, но раз сегодня такой день. Такой день... Можно и распечатать)) тебе двойную дозу в 23.00:D Агась. Только пыхну для начала)) чтоб наверняка взяло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Полкило. На всех хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 IMG_20160603_215403.JPG Полкило. На всех хватит)) ага кролики чихают... и стукаются лбом о камень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А у меня табачокс натуральный есть! Кому отсыпать?? Я его для тли берегла, но раз сегодня такой день. Такой день... Можно и распечатать)) Агась. Только пыхну для начала)) чтоб наверняка взяло))) А у меня табачек растёт, к августу должен вырасти сигарный )) правда тоже для тли посажен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я тля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @grigorusha,Лена, ты меня убила)) это ж дефицит знаешь теперь какой?? По знакомству мне купили... А ты вот так запросто...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.