Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @duglas,Ууууу Катюнь а ведь еще не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 об ком речь? Михаила в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Напиться. !!! )))) я тоже хочу сухого вина)) щас приеду выпью)Решила накуриться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Решила накуриться ))))че, действует как целый торт сожрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 в очередном. Рабочем. Обычном. Отработал 31мая по моему крайний день. Пошел в отпускАга. Или не ага....Ииииии освободите мне место в палате N6, я тут у окна лягу, полежу. Отдохну. О жизни подумаю. Соседи! Соседи (по палате)! когда уколы придут делать - свисните мне, уж будтье так любезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 че, действует как целый торт сожрать?Вкус просто нямка )))). Очень лёгкий и свежий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вкус просто нямка )))). Очень лёгкий и свежийЭнь, давай травы классной пыхнем?... просто мне важен сторонний опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Все-таки напьюсь [emoji23] Машину брать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 о Xtwice))) о майсе. Мишаней кличут в народе.Это мы знаем)))А уколы скоро, сестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 о Xtwice))) о майсе. Мишаней кличут в народе.аааа... в юбутово не пропадет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.