Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Севка ,ставь креветки твоя лягушонка в коробченке едет Он их в угол ставит? [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 "Руки вверх" Я такое не слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я такое не слушаюне нада слушать! нада исполнять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Опять тебя забанили Михаил(((( Давай вместе оплакивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Оля (оладушек)! как отучилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Опять тебя забанили Михаил((((А разбанивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да вон лайкает он)) Уфф. Со мной еще не все потеряно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 потому что от есть Алешка у тебяяя.. Только о Сереге позабыла тыыыыы.... Позабыла тыыыы "марсианину больше не наливаем"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ну так. Да. В отпуске он жеВ каком таком отпуске?*продолжает тупить* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.