profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Как скарлет о хара,я подумаю об этом завтра. .. ааааа... никогда никогда не произноси этих слов! (меня одно время задолбали "унесенными..." на видеокасете... домашние...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 не плачь, я тебе буду вместо майса Неласковый ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 )))))))) просто не хочу сегодня думать, как мне это все реализовать за два дня) хочу вина и я его выпью Я вот тоже собралась напиться, да вспомнила, что за рулем [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 не плачь, я тебе буду вместо майса боюсь по Батлеру тоскует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 )))))))) просто не хочу сегодня думать, как мне это все реализовать за два дня) хочу вина и я его выпью как говорил Козьма Прутков - если хочешь быть счастливым - будь им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да? Я ,как обычно, всё пропустила. И потому у меня предвзято-положительное отношение осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 И потому у меня предвзято-положительное отношение осталосьПуй! "можно брать ее тепленькой" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Мааааайс!! Я тебя вижу в кустах!! ...пошла выпью 10 капель валерьянки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Севка ,стаНь креветкОЙ твоя лягушонка в коробченке едет "Иван, я просто лошадь..." (про когнитивный диссонанс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.