Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Андрэ, ну ты себе льстишь ) нормальные шорты , я уж думала там правда ого-го[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Андрэ, ну ты себе льстишь ) нормальные шорты , я уж думала там правда ого-го[emoji1] Дык вода холодная же и дева не возбудила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Дык вода холодная же и дева не возбудила )))Ахахах тогда и нечего стесняться [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ахахах тогда и нечего стесняться [emoji1] Живот надо убрать я считаю, до Египта )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А что член пожухший. Вода холодная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вообще-то, господа и госпожи пошляки, у моей знакомой многодетной мамы двое из 3-х детей все еще учатся в школе Большого и это реально тяжелый труд для девочки 17 и мальчишки 14 лет. Зы: Балетной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Предлагаю местным девченкам накидать фоток в стиле ню для Андрея. И вода холодная тогда будет не страшна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Предлагаю местным девченкам накидать фоток в стиле ню для Андрея. И вода холодная тогда будет не страшна. ему тогда настоящие девушки вообще не будут нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ему тогда настоящие девушки вообще не будут нужны))) На недели три так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А что член пожухший. Вода холодная?[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]Не в бровь а в глаз[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.