AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 рыб а у тебя когда ты взгядом провожала элку матные слова вертелись в голове? они даже чуть не вырвались еле сдержалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ведь говорила я себе - электрички зло!)))) нет... надо было... и пробок конечно не было где я обычно езжу любимым изменять нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 некоторые индивиды утверждают это как с совестью договоришся мол она гибкая, хз как по мне она или есть или ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 агаааа! Это скрытый мат! Меня за это банили между прочим. иди скажи старшей на станции новогиреево чтоб она меня забанила А я уже давно говорила, что Аньку надо забанить))... твоё предложение сейчас как никогда кстати!))) много будет поддерживающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 тебя на электричках нет смысла банить, ты на лисичке просочишся куда надо тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 иди скажи старшей на станции новогиреево чтоб она меня забанила а бан в электричке это когда закрыли двери и в .... Петушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 твоё предложение сейчас как никогда кстати!))) много будет поддерживающих А я против!!! Аню в обиду не дам!![emoji123] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 учись зайка, учись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Хотелось напиться сегодня, но не удалось даже наесться. Кроме завтрака ничего не ела. Сходила в Олимп перехотелось и того и другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Забей на проблемы.Что всё же сделать? Растерялась что-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.