Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ир, он к тебе не хочет, наверное работы маловато предлагаешь, можно я себе его возьму, а? Мне тут ещё копать и копать )) можно конечно, бери на здоровье Я ничего не слышу. А так хотелось послушать матерных песен открой рот и пой))) делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 девки вы чаво? пахать трактор должен а не мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 нормуль тут мужиков годных оказывается,аха... одного только меня "легион"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 в Геленджик надо возить ,тока туда всем пятницы,ушол отмечать иЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 кушончик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 кто лошара?)) я лошара! купила билет на спутник, пол часа погрелась на первой платформе (как на сайте было указано ) в ожидании, проводила его взглядом остановившегося у второй платформы и поехала на следующей электричке)))) ещё пока сидела, думаю: вот какая я молодец, не повелась на то что спутник ещё пол часа ждать... А то бы пришлось втискиваться в тамбур я же лучше посижу, подожду, но нормально доеду, с кондеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 больше всего понра: проводила его взглядом остановившегося у второй платформы ))))))) ЗЫ.надо было по старинке,на лисичке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ведь говорила я себе - электрички зло!)))) нет... надо было... и пробок конечно не было где я обычно езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 гони такие мысли оладух,не распыляй вектор движения хошь я тебя погоняю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 рыб а у тебя когда ты взгядом провожала элку матные слова вертелись в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.