Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 "все смешалось в доме Облонских" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 чего бредите тут да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @seva777, ага. покурили - теперь бредим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 на фазенду не пора ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @seva777, собирайся, поехали три лопаты тебе на выбор и гламурная тачка (для земли, а не Порш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 рано мне к земле привыкать,рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 рано мне к земле привыкать,рано но надо Севик, надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 тебе надо ты и привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @seva777, собирайся, поехали три лопаты тебе на выбор и гламурная тачка (для земли, а не Порш))) Ир, он к тебе не хочет, наверное работы маловато предлагаешь, можно я себе его возьму, а? Мне тут ещё копать и копать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @seva777, да я уже окопалась практически))) лежу - привыкаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.