Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 где встретить, во сколько? я серьезно... и поехали к морю на 11-16е? ) Я же еду уже [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 надо, у меня помывка седня назначена А фонтан не канает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Валерий, спасибо большое за предложение..не нужно меня встречать. я серьезно. Я тоже буду на море. Хорошо Вам отдохнуть.. Зря ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 хоспидя там тех вода,а нужен дошть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 тебя ваще без разницы чем мыть. перья они и в Африке перья... Зря ты так ты увидела в моем посте что-то оскорбительное для profusa? поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Денег нет, но я держусь. И вам всего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 не оладух не скажи,однажды из человека вылилось немного крови и на меня,там даже толком не мылиться,так и не отмыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Денег нет, но я держусь. И вам всего хорошего Держитесь Евгений Михайлович, держитесь. Вам тоже всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ты увидела в моем посте что-то оскорбительное для profusa? поясниЭто чудо чудное, что он готов был для тебя сделать, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 не оладух не скажи,однажды из человека вылилось немного крови и на меня,там даже толком не мылиться,так и не отмыл Сев тебе просто дева досталась. так бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.