AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 дошть приди)) а ты чего не на лисичке седня? нет) видишь, злая она сегодня на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Лучше не намекай, а встреть вечером, или слабо? н-да.. где встретить, во сколько? я серьезно...и поехали к морю на 11-16е? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 я долго могу без еды,так что не варик) аха, часа 4 да? Ладушки Севастьян ....будь счастлив с Катериной....Целую, обнимаю искренне твой Оладушек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Оля!? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 где встретить, во сколько? я серьезно... и поехали к морю на 11-16е? ) Валерий, спасибо большое за предложение..не нужно меня встречать. я серьезно. Я тоже буду на море. Хорошо Вам отдохнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 нормуль тут мужиков годных оказывается,а вы приуныли,чего теряемся то? а потом жалуетесь мол то плохо и то,а тут и встречают и на море приглашают,так что барышни сами виноваты получается,отказываетесь по итогу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ) ну давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Сева, иди погуляй, а.... погода чудесная.... я ваще не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 дошть приди)) Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 надо, у меня помывка седня назначена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.