oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а кому то еще на учебу)))) будешь опять учиться раскрашивать табуреточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 я про тебя номекаю ЗЫ.мунка от васьки узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 я про тебя номекаю Лучше не намекай, а встреть вечером, или слабо? н-да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ты бы свои фантазии так не озвучивала прилюдно что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а то чо? значит, слабо....впрочем, я и не сомневалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ты же сдала меня с табуреточкой и носочками а теперь просишь встретить? где твои принципы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 кто домой? я домой! кто со мной?)) спутник приди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 дошть приди)) а ты чего не на лисичке седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ты же сдала меня с табуреточкой и носочками а теперь просишь встретить? где твои принципы? после того, как ты ушел по собственной воле. ..Я отнеслась к твоему выбору с уважением - вот мой принцип. уважать выбор и границы другого человека..А что мне оставалось??? приковать тебя к батарее.. и не кормить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 я долго могу без еды,так что не варик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.