ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ага. Чука. минусую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 перезаряжайсяНаучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ты - китайская подделка за 150 баксов. Это дорохо! Бери дешевле;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Весело тут у Вас. Скоро, наверно, клон Руслана появиться. Лучше б твой. У тебя бы алиби было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Лучше б твой. У тебя бы алиби было.Алиби честным людям не нужно. кто? Андрюха балуется с органзой??? ))))Видео в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Научи. поздно. Ты уже с двух браузеров лупишь, как ковбой ))) Алиби честным людям не нужно. Ловлю на слове. Поклеп напрасен зря возвел я. Икаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ловлю на слове. Поклеп напрасен зря возвел я. Икаюсь.Это стих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну так это он или не он?) а вот rus может по айпи посмотреть и сравнить)У Руса от слова "айпи" трясучая начинается Пожалуйста, давайте я ничего не буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Андрюх, а ты как модер тоже можешь забанить. Я свой клон забанила кажется))) У Руса от слова "айпи" трясучая начинается Пожалуйста, давайте я ничего не буду смотреть О, пришел.Забанить навсегда сколько балов надо?;-) Я сама себя наказала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Это стих? Окаянный ситх. Прости дружище ты безвинен и чист как лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.